Отель открывает двери

14ноя 2012
Отель открывает двери
Администратор

Не сезон. Всем хорошо понятные в нашем городе слова. Так уж сложилось, с окончанием строительного сезона жизнь в Пестово как бы замирает. Поэтому каждая попытка попробовать что-то новое, так сказать, найти всесезонную "фишку", окружена общим вниманием и любопытством.

На этот раз в центре внимания - гостиничный бизнес, а точнее малая его разновидность. Малые отели в гостиничном бизнесе стран Европы давным-давно не только прочно заняли свою нишу, но и стали одним из ключевых элементов гостиничной индустрии. Расклад сил по всему миру, в этой сфере таков 60% постояльцев обслуживают крупные отели, 40% потока - гарантированная доля малых форматов. В уютных гостиницах, каждая из которых неповторима и уникальна, за умеренную плату постоялец, безусловно, получит куда большее удовольствие, чем поселившись в бездушном сетевом отеле, где клиент ощущает себя скорее движущейся по конвееру деталью, чем желанным гостем. И ничего страшного, что в мини-отеле нет бассейна, фитнес-центра, и казино: как правило, люди приезжают вовсе не за этим.

Именно такой мини-отель открылся 3 ноября в Пестово. Да-да, в городе появилась еще одна гостиница. И на этот раз ни в дебрях микрорайонов, а где и положено быть гостинице в первую очередь - на вокзале. Не стоит забывать. что гости нашего города, не редко пользуются общественным транспортом приезжая в Пестово, и, согласитесь, местные-то не все знают, где там конкретно в ПМК можно остановиться. А здесь, вот, пожалуйста, от одного вокзала в пятидесяти метрах, от второго - в ста. У нас ведь два вокзала в городе! И вообще, интересно конечно, почему же историческое начало города Пестово до сих пор в некоем запустении. Хотелось бы верить, что открытие отеля, пусть и мини, это начало новой жизни привокзального района. Одним словом - Почтовая 13А.

Заглянем внутрь. Несомненно, основная особенность гостиничного бизнеса малого формата - возможность создать индивидуальную атмосферу уюта и комфорта, клиент чувствует себя как дома, а такое ощущение в большой гостинице порой трудно получить даже за очень большие деньги. Чувствуется, что эту особенность дизайнеры решили использовать с максимальной отдачей. Эйфелева башня на входе, и, с тонким вкусом оформленный ресепшн, не оставляющий сомнений: "Да, здесь можно будет отдохнуть с дороги". Самое главное, первое впечатление не исчезает после экскурсии по самим номерам. На самом деле еть из чего выбирать. Есть и номер - кабинет, есть и для  медового месяца апартаменты. Всего восемь, не похожих друг на друга номеров.

Вообще, уюту и комфорту отдано большое значение. Спокойные цветовые гаммы и внимательность к мелочам, очаровательный персонал и атмосфера заботы. Все это перевесит чашу весов выбора в пользу именно этого отеля. К тому же и цены очень симпатичные.

 

Смотрите также:

Дизайн, пошив штор для вашего интерьера. 13.09.2013 Дизайн, пошив штор для вашего интерьера.
В "Отеле" работает стол заказов по пошиву штор для вашего интерьера.
×
Гостиница Отель Пестово